Si la France se distingue par de grands noms de l'art culinaire, admirés à travers le monde, elle s'apprécie surtout dans de milliers de petits restos, moins connus, éparpillés à travers l'Hexagone et la Corse, que l'on découvre parfois au détour d'une route, d’un col, au coin d'une ruelle ou au gré d'une conversation. On peut y goûter des plats traditionnels ou des créations originales concoctées par des chefs établis ou en devenir, s'inspirant du terroir, de la région ou de la cuisine de leur pays d'origine.

 

Le chalet est un de ceux la, un restaurant familial, d'une grande renommée dans la région, pour ses spécialités Corse et son ambiance conviviale. Il est fréquenté par de nombreux habitués des environs et bien entendu d'Ajaccio, de Bastia et Calvi, ainsi que de nos amis touristes visitant l'intérieur de la Corse . Nous sommes souvent complet et il convient de venir de bonne heure pour avoir une table, nous sommes désolés mais nous ne pouvons pas prendre de réservation.

 

Nous sommes ouvert toute l'année, l'hiver vous pourrez prendre votre repas autour du Fugone (cheminée en Corse), l'été sur la terrasse ou en salle selon votre choix.

 

Différents repas vous sont proposés, en fonction de votre appétit et du temps que vous souhaitez vous accorder.

 

Cela va du casse-croûte avec charcuterie Corse au choix, du repas rapide pris sur le pouce, du menu du jour complet, du menu à la carte, que ce dernier ne vous effraie pas, nos tarifs ne sont pas ceux pratiqués en bord de mer. ( coup de fusil, et tarifs pour les touristes uniquement )

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Copyright © 2004 Bernard BOUCHET