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Si la
France se distingue par de grands noms de l'art culinaire, admirés
à travers le monde, elle s'apprécie surtout dans de milliers de petits
restos, moins connus, éparpillés à travers l'Hexagone et la Corse,
que l'on découvre parfois au détour d'une route, d’un col, au coin
d'une ruelle ou au gré d'une conversation. On peut y goûter des plats
traditionnels ou des créations originales concoctées par des chefs
établis ou en devenir, s'inspirant du terroir, de la région ou de
la cuisine de leur pays d'origine. Le chalet
est un de ceux la, un restaurant familial, d'une grande renommée dans
la région, pour ses spécialités Corse et son ambiance conviviale.
Il est fréquenté par de nombreux habitués des environs et bien entendu
d'Ajaccio, de Bastia et Calvi, ainsi que de nos amis touristes visitant
l'intérieur de la Corse . Nous sommes souvent complet et il convient
de venir de bonne heure pour avoir une table, nous sommes désolés
mais nous ne pouvons pas prendre de réservation. Nous
sommes ouvert toute l'année, l'hiver vous pourrez prendre votre repas
autour du Fugone (cheminée
en Corse), l'été
sur la terrasse ou en salle selon votre choix. Différents
repas vous sont proposés, en fonction de votre appétit et du temps
que vous souhaitez vous accorder. Cela
va du casse-croûte avec charcuterie Corse au choix, du repas rapide
pris sur le pouce, du menu du jour complet, du menu à la carte, que
ce dernier ne vous effraie pas, nos tarifs ne sont pas ceux pratiqués
en bord de mer. (
coup de fusil, et tarifs pour les touristes uniquement ) |
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Copyright
© 2004 Bernard BOUCHET