|
|
|
|
Les confitures artisanales
de la sœur de Sylvie. Tous les fruits proviennent d’un
jardin biologique, en montagne à 650m d’altitude, où la terre est
simplement enrichie au fumier de bergerie. Les agrumes sont de la plaine
orientale en Corse. Toutes les confitures sont cuites,
à l’image de nos grand-mères comme d'antan, dans un chaudron ou des
casseroles en cuivre. NOTRE PRODUCTION
CONFITURES
-
Prunes reine-claude, framboises,
groseilles en Juillet. -
Tomates rouges, pêches en
Août. -
Tomates vertes, coings, pastèque,
gelée de mûres, gelée ou marmelade d’arbouses en septembre. -
Confiture de marrons en Novembre.
-
Confiture d’oranges, clémentines,
pamplemousse, de Janvier à Avril.
CONFITURES ORIGINALES
-
Carottes. -
Poires au vinaigre. -
Gelée de roses. -
Confiture de lait ( chèvre
ou brebis ).
CONFITURES
EXOTIQUES
-
Gelée de goyaves. -
Oranges, pamplemousses. -
Papayes, papayes-mandarines. -
Mangues.
AUTRES
PRODUITS
-
Miel sauvage de la brousse
originaire du Sénégal oriental. -
Liqueur de myrtes "maison". -
Potirons variété Jack O’ lantern. -
Coloquintes de variétés diverses. -
Vinaigre de vin.
Pour plus
d'informations, ou une commande, veuillez contacter Sylvie du Restaurant
Le Chalet. PS : Il s'agit d'une production artisanale destinée à vous faire découvrir nos différentes confitures, les disponibilités, sont en fonction des récoltes et de la demande. |
|
|
Copyright © 2004 Bernard BOUCHET