Les confitures artisanales de la sœur de Sylvie.

 

 

 

 

 

Tous les fruits proviennent d’un jardin biologique, en montagne à 650m d’altitude, où la terre est simplement enrichie au fumier de bergerie.

 

Les agrumes sont  de la  plaine orientale en Corse.

 

Toutes les confitures sont cuites, à l’image de nos grand-mères comme d'antan, dans un chaudron ou des casseroles en cuivre.

 

NOTRE PRODUCTION

 

 

CONFITURES

 

-          Prunes reine-claude, framboises, groseilles en Juillet.

-          Tomates rouges, pêches en Août.

-          Tomates vertes, coings, pastèque, gelée de mûres, gelée ou marmelade d’arbouses en septembre.

-          Confiture de marrons en Novembre.

-          Confiture d’oranges, clémentines, pamplemousse, de Janvier à Avril.

 

CONFITURES ORIGINALES

 

-          Carottes.

-          Poires au vinaigre.

-          Gelée de roses.

-          Confiture de lait ( chèvre ou brebis ).

 

CONFITURES EXOTIQUES

 

-          Gelée de goyaves.

-          Oranges, pamplemousses.

-          Papayes, papayes-mandarines.

-          Mangues.

 

AUTRES PRODUITS

 

-          Miel sauvage de la brousse originaire du Sénégal oriental.

-          Liqueur de myrtes "maison".

-          Potirons variété Jack O’ lantern.

-          Coloquintes de variétés diverses.

-          Vinaigre de vin.

 

 

Pour plus d'informations, ou une commande, veuillez contacter Sylvie du Restaurant Le Chalet.

 

PS :  Il s'agit d'une production artisanale destinée à vous faire découvrir nos différentes confitures, les disponibilités, sont en fonction des récoltes et de la demande.

  

 

 

Copyright © 2004 Bernard BOUCHET